【视文所活动讯息】蔡明亮沙丘美术馆参访(蔡明亮导演亲自导赏 x 本所劳维俊副教授主持)

【参访资讯】

壮围沙丘旅游服务园区去年于四月盛大开幕,园方与蔡明亮导演的展览合作成为外界瞩目的焦点,展出蔡明亮自2012年发起的行者计画(亦称慢走长征),包含《无色》、《行者》、《梦游》、《金刚经》、《行在水上》、《西游》、《无无眠》以及蔡明亮特地为此展览拍摄的新作《沙》共八部作品。并由知名建筑师黄声远亲手打造的内部沙穴展场空间,盼游客走入,静心体会行者走入风尘,走入云雨,走出时光。

※此次参访由视文所劳维俊老师领队,且非常荣幸能邀请到蔡明亮导演亲自解说并带领游园参观,欢迎有兴趣之校内人士一同前往,只馀少量名额,请尽速报名。

地点:宜兰壮围沙丘旅游服务中心
日期:2019 年 5 月 4 日 (六)
时间:11:00 – 17:00

费用全免丶请自行前往会场