【視文所活動訊息】蔡明亮沙丘美術館參訪(蔡明亮導演親自導賞 x 本所勞維俊副教授主持)

【參訪資訊】

壯圍沙丘旅遊服務園區去年於四月盛大開幕,園方與蔡明亮導演的展覽合作成為外界矚目的焦點,展出蔡明亮自2012年發起的行者計畫(亦稱慢走長征),包含《無色》、《行者》、《夢遊》、《金剛經》、《行在水上》、《西遊》、《無無眠》以及蔡明亮特地為此展覽拍攝的新作《沙》共八部作品。並由知名建築師黃聲遠親手打造的內部沙穴展場空間,盼遊客走入,靜心體會行者走入風塵,走入雲雨,走出時光。

※此次參訪由視文所勞維俊老師領隊,且非常榮幸能邀請到蔡明亮導演親自解說並帶領遊園參觀,歡迎有興趣之校內人士一同前往,只餘少量名額,請盡速報名。

地點:宜蘭壯圍沙丘旅遊服務中心
日期:2019 年 5 月 4 日 (六)
時間:11:00 – 17:00

費用全免丶請自行前往會場