国立阳明交通大学视觉文化研究所诚征所长

国立阳明交通大学视觉文化研究所

征求所长启事

一、依据原「国立阳明大学系所主管遴选办法」办理。

二、应征资格:

(一)具备教育部颁发副教授(含)以上职级。

(二)在视觉文化领域学养俱佳,并富有教学热忱,具行政经验者佳。

三、检送资料:

(一)个人履历电子档(含学经历证件影本)。

(二)学术着作目录电子档。

(三)自荐函电子档或推荐函电子档「可自荐或由具讲师资格以上1人之推荐。推荐者

应先征求被推荐人之同意,推荐函应由推荐者自行寄发电子文件。

主旨请书写:推荐○○○(例:王大明)应征国立阳明交通大学视觉文化研究所所长 」。

(四)对本所未来3年发展之相关意见电子档。

(五)请于截止日前将上述文件同日寄送至联络人电子信箱ivs@nycu.edu.tw,

并请自行于寄件时设定读取回条

(主旨请书写:○○○(例:王大明)应征国立阳明交通大学视觉文化研究所所长)。

四、征求时程:

公告日期111年06月20日

截止日期:111年07月20日下午5点前

(电子档文件收件日以联络人电脑设定之日期为凭,联络人亦将于

收件后3日以内寄出回应讯息,倘未接获者,烦请迳行来电确认。)

五、联络方式:

联络人:陈衍伶 秘书