國立陽明交通大學視覺文化研究所誠徵所長

國立陽明交通大學視覺文化研究所

徵求所長啟事

一、依據原「國立陽明大學系所主管遴選辦法」辦理。

二、應徵資格:

(一)具備教育部頒發副教授(含)以上職級。

(二)在視覺文化領域學養俱佳,並富有教學熱忱,具行政經驗者佳。

三、檢送資料:

(一)個人履歷電子檔(含學經歷證件影本)。

(二)學術著作目錄電子檔。

(三)自薦函電子檔或推薦函電子檔「可自薦或由具講師資格以上1人之推薦。推薦者

應先徵求被推薦人之同意,推薦函應由推薦者自行寄發電子文件。

主旨請書寫:推薦○○○(例:王大明)應徵國立陽明交通大學視覺文化研究所所長 」。

(四)對本所未來3年發展之相關意見電子檔。

(五)請於截止日前將上述文件同日寄送至聯絡人電子信箱ivs@nycu.edu.tw,

並請自行於寄件時設定讀取回條

(主旨請書寫:○○○(例:王大明)應徵國立陽明交通大學視覺文化研究所所長)。

四、徵求時程:

公告日期111年06月20日

截止日期:111年07月20日下午5點前

(電子檔文件收件日以聯絡人電腦設定之日期為憑,聯絡人亦將於

收件後3日以內寄出回應訊息,倘未接獲者,煩請逕行來電確認。)

五、聯絡方式:

聯絡人:陳衍伶 秘書