国立阳明交通大学视觉文化研究所征求香港视觉文化研究相关专长助理教授职级(含)以上教师一名

国立阳明交通大学「视觉文化研究所」教师
征才公告

一、聘任层级:助理教授职级(含)以上教师一名。

二、专长需求:具视觉文化相关学门博士学位,研究专长为香港视觉文化研究。

三、聘任时程:2022 21
日。

四、工作内容
(一)协助筹办香港研究中心,推动相关研究教学活动和行政业务。
(二)开设硕士班香港视觉文化研究相关专业课程,和开授「影像媒介文化」必修课程。
(三)每学期开设大学部香港视觉文化研究通识课程
(四)具全英语授课能力,可在研究所和大学部开授英文课程,及具备国际化交流能量者
(五)进行香港视觉文化研究之相关学术研究。
(六)协助「视觉文化研究所」之行政事务。

五、申请资料:
(一)学术履历(含未来教学及研究规画)。
(二)
五年内代表着作,至多五篇。若五年内获博士学位者须另附博士论文。
  • 若有着作已被接受,但尚未付梓,请检附正式接受函。
(三)最高学历证明文件。
  • 持国外学历者,需有驻外单位之学历认证。
(四)教学大纲四门(硕士班课程二门其中一门为全英文课程;通识课程二门其中一门为全英文课程。均为十八周大纲)。
(五)推荐信二至三份

以上资料除推荐信外,请依上述顺序合并为同一份PDF 档,档案名称为:【申请人全名】申请资料,例如:陈小明申请资料。资料不全者,恕不受理。
申请截止日期:2021630日(以email 寄送时间为凭逾时恕不受理)。

六、申请资料寄送方式:
(一)推荐信
请推荐者本人将亲签后之推荐函PDF档同时email 至陈衍伶秘书svc@ym.edu.tw 与劳维俊所长louislo@ym.edu.tw。主旨及推荐信请命名为:【申请人全名】推荐信,例如:陈小明推荐信。

(二)申请资料PDF
请应征者同时 email 至陈衍伶秘书svc@ym.edu.tw 与劳维俊所长louislo@ym.edu.tw。主旨请命名为:【申请人全名】应征国立阳明交通大学视觉文化研究所专任教师,例如:陈小明应征国立阳明交通大学视觉文化研究所专任教师。

有关本校教师评估办法请详本校网址https://oaa.ym.edu.tw/p/412-1001-8.php?Lang=zh-tw

、联络人:陈衍伶秘书,电话02-28267000分机65391;传真02-28215481 e-mailsvc@ym.edu.tw