國立陽明交通大學視覺文化研究所徵求香港視覺文化研究相關專長助理教授職級(含)以上教師一名

國立陽明交通大學「視覺文化研究所」教師
徵才公告

一、聘任層級:助理教授職級(含)以上教師一名。

二、專長需求:具視覺文化相關學門博士學位,研究專長為香港視覺文化研究。

三、聘任時程:2022 21
日。

四、工作內容
(一)協助籌辦香港研究中心,推動相關研究教學活動和行政業務。
(二)開設碩士班香港視覺文化研究相關專業課程,和開授「影像媒介文化」必修課程。
(三)每學期開設大學部香港視覺文化研究通識課程
(四)具全英語授課能力,可在研究所和大學部開授英文課程,及具備國際化交流能量者
(五)進行香港視覺文化研究之相關學術研究。
(六)協助「視覺文化研究所」之行政事務。

五、申請資料:
(一)學術履歷(含未來教學及研究規畫)。
(二)
五年內代表著作,至多五篇。若五年內獲博士學位者須另附博士論文。
  • 若有著作已被接受,但尚未付梓,請檢附正式接受函。
(三)最高學歷證明文件。
  • 持國外學歷者,需有駐外單位之學歷認證。
(四)教學大綱四門(碩士班課程二門其中一門為全英文課程;通識課程二門其中一門為全英文課程。均為十八週大綱)。
(五)推薦信二至三份

以上資料除推薦信外,請依上述順序合併為同一份PDF 檔,檔案名稱為:【申請人全名】申請資料,例如:陳小明申請資料。資料不全者,恕不受理。
申請截止日期:2021630日(以email 寄送時間為憑逾時恕不受理)。

六、申請資料寄送方式:
(一)推薦信
請推薦者本人將親簽後之推薦函PDF檔同時email 至陳衍伶秘書svc@ym.edu.tw 與勞維俊所長louislo@ym.edu.tw。主旨及推薦信請命名為:【申請人全名】推薦信,例如:陳小明推薦信。

(二)申請資料PDF
請應徵者同時 email 至陳衍伶秘書svc@ym.edu.tw 與勞維俊所長louislo@ym.edu.tw。主旨請命名為:【申請人全名】應徵國立陽明交通大學視覺文化研究所專任教師,例如:陳小明應徵國立陽明交通大學視覺文化研究所專任教師。

有關本校教師評估辦法請詳本校網址https://oaa.ym.edu.tw/p/412-1001-8.php?Lang=zh-tw

、聯絡人:陳衍伶秘書,電話02-28267000分機65391;傳真02-28215481 e-mailsvc@ym.edu.tw